Indische Küche zeichnet sich durch die verschiedenen Geschmackserlebnisse aus. Gemeinsam kochen wir verschiedene Currys und lernen etwas über die Koch- und Essenskultur in Indien. Wir kochen zusammen ein gesundes Menü, um unsere Nahrung als "abgestimmte Arznei" einzusetzen. In besinnlicher Atmosphäre werden wir verschiedene Currys z. B. Gemüse-Korma-Curry (mit Superfood Ghee), Chicken Tikka Masala, Chutney, Reis, Papadam, Mango-Lassi und Gemüse-Raita zubereiten.
Hinweise / Material:
Zzgl.12 € für Lebensmittel. Diese sind im Kurs bei der Kursleiterin zu zahlen.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Dosen für Übriggebliebenes, Küchenschürze, eigene Getränke.
Manpreet Kaur ( Alle Veranstaltungen)
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
21.02.2025
17:45 - 21:15 Uhr
Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche