Status:
Anmeldung möglich
Kursnr.:
D30914
Termin:
Fr., 14.02.2025,
17:00 - 21:00 Uhr
Dauer:
1 Termin
Gebühr:
76,00 € inkl. 45 € für Lebensmittel und Getränke

Der Kochkurs für alle, die auf deftige Burger, viel Fleisch und feurige Soßen setzten. Rinderfilet, Spareribs und Dry Aged Pattys sind im Warenkorb für unseren Abend. Dazu backen wir ausgefallene Burger Buns, zaubern feurige Soßen und leckere Ofenkartoffeln. Zum krönenden Abschluss servieren wir selbst gemachtes Whisky-Eis mit heißen Orangen. Dazu gibt es Biere und Weine aus regionalen Brauereien und Kellereien.

Impressionen aus dem Kurs kann man hier sehen.

Der Kursleiter ist Technischer Lehrer und Küchenmeister.

 

Hinweise / Material:
Gebühr inkl. 45 € Pauschale für Lebensmittel und Getränke. Anmeldeschluss ist der 31. Januar. Eine spätere Anmeldung ist nicht mehr möglich. Die Kochzutaten und Getränke werden nach Anmeldeschluss bestellt. Deshalb ist ein Rücktritt vom Kurs nach Anmeldeschluss nicht mehr möglich. Die Kursgebühr einschließlich Lebensmittelpauschale muss dann auf jeden Fall gezahlt werden. Sollten Sie kurzfristig verhindert sein, können Sie für einen Ersatzteilnehmer sorgen.
Bitte Geschirrtücher und Behälter für Reste mitbringen.


Dozent(en)

André Brehm, Koch, Konditor, Berufsschullehrer ( Alle Veranstaltungen)


Dokumente

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kursort

Karl-Drais-Schule, Küche
Rheinstr. 43
68542 Heddesheim

Lageplan von OpenStreetMap laden

( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)


Kurstermin

Datum:

14.02.2025

Uhrzeit:

17:00 - 21:00 Uhr

Ort:

Rheinstr. 43, Karl-Drais-Schule, Küche