Ungefähr 11 Millionen Tonnen Lebensmittel landen in Deutschland jedes Jahr in der Tonne. Aber was steckt hinter diese Zahl? Wo und warum entstehen diese Abfälle? Entlang der Produktionskette, im Handel oder in Haushalten? Und wie lässt sich die Abfallmenge vor allem im eigenen Haushalt einfach und nachhaltig verringern? Denn wer weniger wegwirft, schont nicht nur die Umwelt, sondern spart auch noch bares Geld.
Die Referentin ist Lehrerin für Alltagskultur und Gesundheit.
Maren Schulz, Lehrerin ( Alle Veranstaltungen)
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)
13.01.2025
18:30 - 20:00 Uhr
Unterdorfstr. 2, Bürgerhaus, Pflug